Alte Rezepturen, Handarbeit
und Qualität

Unser Fleischermeisterverzichtet weitestgehend auf Zusatzstoffe

Hier gibt es noch Hackgrütze mit Blutballen nach alten Rezepturen, Schinken aus dem Buchenrauch und regionale Wurstsorten

Das Schweinefleisch stammt ausschließlich von eigenen Tieren (Bunte Bentheimer, Duroc/Edelschwein-Kreuzung), die langsam gemästet werden.

Auch das Rindfleisch, das wir vom Hof unseres Vertrauens erhalten, gönnen wir viel Zeit zum Reifen, damit es nicht in der Pfanne schrumpft. Aufgrund der frischen und qualitativ hochwertigen Fleischqualität ist auch unser Grillfleisch besonders zart.

Unser Fleischermeister verzichtet weitestgehend auf Zusatzstoffe.
Es ist alles Handarbeit in kleinen Chargen.


Unsere Mottotage

Dienstag und Freitag:
Frikadellen-Tag

Donnerstag:
Schnitzel-Tag

August bis November:
täglich Zwiebelkuchen